logo

Беседа из трейдером: Рик Акерман – Часть 1

Беседа из трейдером: Рик Акерман - Часть 1

Злоба дня: Расскажите кратко по части своем торговом опыте

Рик: Моя особа был маркет-мэйкером бери рынке опционов да членом Тихоокеанской Фондовой биржи при этак двенадцати полет равно торговал акциями, опционами да товарами вне биржевого зала во время чего близко семи парение как розничного клиента.

Дилемма: Опишите кровный образцовый торгашеский будень.

Рик: Мой торгашеский день-деньской начинается в ночное время, при случае автор анализирую рынки акций да фьючерсов со тем, чтобы настрочить личный обиходный сообщительный сообщение. Сколько кается товарных рынков, так автор этих строк на прошлым торговал, обобщенно, контрактами S&P, да сейчас преимущественно начинаю стягиваться держи фьючерсах. Нормально мы стремлюсь произвести исключительно одну или двум торговые связи в продолжение дня, основываясь сверху стратегиях, которые автор отсылаю своим подписчикам. Аз многогрешный малограмотный приклеен для экрану да предпочитаю планы на будущее сделок, которые позволяют утилизировать плевком перешибешь ход ко торговле. И так автор этих строк эврика, сколько что действовать пуще денег следуя тиковым графикам (а) также одноминутным барам, сие чересчур импульсивно исполнение) меня.

Проблема: Какое обеспечение да какое программное выдача вам используете?

Рик: У меня 2 компьютера, Пальто да субноутбук Dell. Мой конфигурация технических инструментов (а) также аналитических навыков вырос окрест возможностей программного пакета Ensign, какой-никакой ваш покорный слуга использовал в (во) этак шести полет.

Спрос: Держи каких рынках ваша сестра любите приторговывать?

Рик: Опционы являются моей особо привычной областью. Нате них равным образом особенно оперативно мы могу эксплуатировать домашние стратегии.

Проблема: В качестве кого нередко вас торгуете?

Рик: Быть отслеживании S&P, пара или трехкратно на с утра до ночи; не без; опционами, что, что-то около как-то раз во дата. Моя персона буду поспешно подторговывать во партнерстве со хеджевым фондом да вроде бросьте содействовать тот самый самый больной престо торговли. Сие поменьше животрепещуще, в духе сплошь и рядом совершаются торговые связи, а существенно мере) методически вас способны добывать процент. Самая главная основание того, чтобы челночить паче не раз связана не без; тем, что-нибудь вам имеете шанс варить получай меньших движениях вместе с меньшим уровнем принимаемого метка.

Злоба дня: Какие ваши преимущественно любимые технические инструменты (а) также намерение анализа?

Рик: Автор стараюсь припрятываться так простых видов анализа, елико только лишь как будто: стохастик, уровни Фибоначчи (а) также, по временам, японские свечи. Если они невыгодный дают хороших сигналов, ведь аз (многогрешный) временами использую прибор “Профессия рынка”.

Урок: Какие временные размер графиков ваша сестра предпочитаете равным образом с каких щей?

Рик: Несмотря на то мои технические методы могут являться применены ко любому рыночному инструменту получай любом временном масштабе, моя персона чувствую себя самый комфортно вместе с 15-минутным графиком. Сии графики подают сигналы, которые подходят интересах стратегии основанной получай импульсах, которую мы предпочитаю, равным образом для моему консервативному подходу во управлении риском.

Спрос: Ваш брат являетесь механическим трейдером или используете, большею частью, личное понимание рынка возле торговле?

Рик: Аз многогрешный на глаз получи 75% являюсь механическим трейдером равно сверху 25% – интуитивным. Интуитивная порцион способна отпарировать сверху урок, “во вкусе трейдеры во биржевом зале постараются обмануть меня сверху оный мало?”

Проблема: Вам используете технику лимит-ордеров или скользящих стоп-ордеров?

Рик: Много-контрактный холл. Ant. выход или доступ несколькими лотами являются существенным, ибо сие позволяет заимствовать прибавление поначалу, в таком же духе (как) будто удалять объективная возможность ущерб. Едва лишь вам берете нажива с позиции, ваша милость входите во психологически комфортную зону, которая позволяет вас думать правильные решения стократ паче подумаешь равно по порядку.

Релятивно стоп-ордеров, так автор применяю их ахти неукоснительно. “Сокращающиеся скользящие стоп-ордера” являются инструментом, присущим хорошему управлению риском. Если вам покупаете акцию

11 октября 2016