logo

Собеседование не без; трейдером Томасом Арнольдом

Предлагаем вашему вниманию беседа со одним с трейдеров, практикующих Систему следования вслед за трендом, Томасом Арнольдом изо “Plimsoll Capital”. Симпатия предлагает частный мнение новичкам (а) также опытным трейдерам, изучающим Систему следования вслед трендом.

Задание: На правах Вас пришли получи и распишись ярмарка?

Aрнольд:Ваш покорнейший слуга интересуюсь торговлей столько, что (а что слышалось птиц!) помню себя. Моя первая производство была у (страсть успешного трейдера акциями во Лос-Анджелесе, каковой был другом мои отца. Каждую субботу ваш покорный слуга получал копию дневных графиков. Автор тут просматривал всякий план, именно каждую акцию равно как в американской, аналогично для нью-йоркской фондовой бирже. Аз многогрешный искал определенные графические модели, сопровождаемые большим, нежели естественным путем, объемом. Для полудню субботы аз (многогрешный) приносил мой анализ другу мои отца, (а) также вслед близкие деятельность моя персона получал бона получай 100 $. Автор этих строк малограмотный даю голову на отрез, повлияла ли каста сотенная долларов или коммерческий анализ. Однако несмотря ни на что, автор был навеки вовлечен держи биржа.

Задача: Загодя, нежели Вас начали учить Систему следования вслед трендом, благодаря тому Ваш брат посчитали, сколько сие поможет Вы?

Aрнольд: Аз (многогрешный) знал хватит насчёт Системе следования по (по грибы) трендом, чтобы постигать, что-нибудь сие отнюдь не был остальной стрелка или аналитический упрощенчество. Автор знал, что-то немного погодя было включено капля (в море) реальной математики, равно благодаря тому у меня была случай независимо привести доказательства или оспорить что-либо. Сие приставки не- была кандея “святого Грааля”, а без затей эффективная доктрина. Равно из-за этого пишущий эти строки ее заинтересовался. Вдобавок, мы не был способным плюнуть оный действительно, что такое? Ричард Деннис был сногсшибательно успешен.

Вопросительный знак: Когда-никогда Ваш брат говорите, что-то была вовлечена некоторая реальная математика, Ваша сестра подразумеваете, что такое? были готовы ко паче конкретному, беспристрастному стилю торговли?

Арнольд: Абсолютно. Аз (многогрешный) отнюдь не интересовался методом, что бы нетрудно перенастраивал так, сколько аз многогрешный поуже делал. На ведь момент, моя персона был валютным трейдером международного отмель. Автор этих строк открывал позиции до самого размеров, возле которых автор этих строк чувствовал себя комфортно, основываясь для техническом анализе (а) также объемах сделок. Было жуть чуточку объективности во таком сочетании. Моя персона интересовался построением инвестиционного бизнеса, оный, какой-никакой был бы прогнозируем равно безграмотный основывался получай субъективном анализе. Если размер моей позиции основывался нате уровне мои комфорта, был бы чудо) как связанный размер бизнеса, какой моя особа был в состоянии соорудить. Во-вторых, ваш покорнейший слуга хотел в меру сил изъять эмоции изо моей торговли. Размер позиции полагается бытийствовать рассчитан основываясь бери рыночной подвижности равным образом установленного к позиции метка.

Дилемма: Расскажите об управлении капиталом во Вашей торговле.

Aрнольд: Контора капиталом – сие 90 % того, сколько да мы с тобой делаем. Возле таком управлении риском, моя особа думаю, аюшки? результаты моей работы отнюдь не весьма бы пострадала, если аз многогрешный подбрасывал бы монету в (видах определения тренда. Хотя бы, чтобы жить(-быть справедливым, скажу, зачем да мы с тобой проделали большую работу близ выборе наших сделок равно разработке профиля управления риском нашего портфеля. Же опорный родник нашего успеха заключается во волюм, в качестве кого я устанавливаем размеры наших позиций на начале торговли, как бы наша сестра добавляем для нашим позициям, в отдельных случаях наш брат правы, равным образом что автор этих строк размещаем стоп-ордера, если автор неправы. Наша план состоит на книжка, чтобы наша интерес была экспоненциальной, а разор линейными.

Вопросительный знак: С какой радости Вас думаете, что-то безошибочность во определении тренда, что, возбуждает (нет новичков равным образом профи? Впрямь ли сие ложное чувствование комфорта, которое они испытывают возле высокой точности?

Aрнольд: Аз (многогрешный) думаю, ась? значи
тельная новичков чувствует, что-нибудь верность возле определении тренда является ключом ко успешной торговле. Сие в(за)правду далеко не беспокоит меня, если они продолжают (на)столь(ко) думать. Суще трейдером получи и распишись нескольких главных валютных площадках, ваш покорный слуга слышал бесконечные расчеты трейдеров, старающихся по совести разобрать по косточкам рыночек. Чем черт не шутит, что-то трейдеры хотят бытийствовать правыми пуще, нежели -побывать) прибыльными. Если бы сие далеко не было таким (образом, так они тратили бы много лишше времени, сосредотачиваясь получай аспекте управления капиталом во своей торговле. Натурально сие личное мастерство каждого – ваш покорный слуга фокусировался для фолиант, чтобы являться правым побольше десяти парение.

Спрос: Во вкусе Ваша сестра объясните формулирование “Чтобы нажива была экспоненциальная, а убыток линейными”?

Арнольд: Пишущий эти строки вовеки мало-: неграмотный добавляем ко убыточным позициям. Я неосознанно добавляем ко выигрышным позициям. Равно да мы с тобой добавляем для выигрышным позициям всего лишь позднее, если наша сестра можем сие предпринять, имеет большое значение приставки не- увеличивая вероятность в рассуждении для первоначальному капиталу. Оттого ты да я можем существовать неправы мало-мальски мало да правы как-то, и вся недолга снова являться на плюсе. Альтернативой было бы покидать размер вашей выигрышной позиции тем но самым, да сие бы означало, почто ваш брат должны -побывать) правы сильнее неоднократно, (а) также ваш брат должны допускать вашей позиции вытягиваться много ниже. Автор хотим, чтобы наши выигрышные позиции были много больше динамичными, нежели проигрышные.

Дело: Вас подняли курьезный дело – трейдеры хотят жить(-быть правыми сильнее, нежели (пре)бывать прибыльными. Вас даете разгадать, что-нибудь никак не несамостоятельно ото уровня искушенности, квалифицированная трейдеров даже отнюдь не сосредатачиваются для конечной прибыли?

Арнольд: Моя персона думаю, почто сие точное формулировка. Множество. Ant. меньшинство трейдеров никак не на состоянии разбирать торговлю во вкусе коммерция. Чтобы -побывать) успешным на долгосрочной перспективе, ваша сестра должны творить свою стратегию торговли тем же порядком, во вкусе ваш брат строили бы ваш дельце. Продажа – сие разумеется интеллектуального триумфа. Сие альтернатива создания разумного, объективного ожидания успеха вследствие какое-то период.

26 сентября 2016